塑料产业论坛-中国塑料技术论坛-分享家园19.新产品推广19.新产品推广 → 广州市越康新型材料有限公司 热塑性复合材料增强纤维解决方案

申请邀请码 注册审核报道帖

共有16648人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zenru
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:工程师 帖子:141 积分:724 威望:0 精华:0 注册:2012-02-13 16:30:00 登录:62次
  发帖心情 Post By:2017-04-21 15:19:00 [只看该作者]

微信扫一扫
轻松把帖子分享至朋友圈
PPS,LCP,PEEK这些属于高温树脂,对表面浸润剂的耐温性有很高要求。目前可供应的牌号是910-10P,单丝直径10微米产品。

图片点击可在新窗口打开查看

还有POM专用产品,FT785,某邦就是用这个牌号的。

免责声明:本网站旨在塑料产业技术交流,所发布的文章仅为网友个人意见,不代表本论坛赞同其观点和对其真实性负责!
获取邀请码  回到顶部
上海北京顺德
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14961 积分:71923 威望:0 精华:9 注册:2006-02-28 9:45:00 登录:3995次
  发帖心情 Post By:2017-05-03 10:52:00 [只看该作者]

刘工,你那里有没有耐老化特别好的玻纤,最近做PP+30GF,耐42天@150℃老化

回到顶部
zenru
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:工程师 帖子:141 积分:724 威望:0 精华:0 注册:2012-02-13 16:30:00 登录:62次
  发帖心情 Post By:2017-07-07 17:41:00 [只看该作者]

以下是引用上海北京顺德在2017-05-03 10:52:00的发言:

刘工,你那里有没有耐老化特别好的玻纤,最近做PP+30GF,耐42天@150℃老化

老实说,耐老化跟玻璃纤维的确有关系。有明显差别的是中碱玻纤和无碱玻纤,其实相同直径的中碱玻纤和无碱玻纤(这里特指长玻纤,就是通过双螺杆剪碎的那种,毕竟没有谁拿中碱玻纤做成短切玻纤)做出来的性能是差不多的,但是过了几个月之后,中碱增强的产品性能就下降很快,这其中有客户都是用回料的关系,总得来说中碱玻纤的耐老化是不够好的,因为的它的碱金属氧化物含量高,不耐水、酸腐蚀。而无碱玻纤(E glass),特别是现在无碱无硼玻纤(ECR glass)耐腐蚀性就非常好,所以耐老化性能也很好。

OC玻纤现在 Advantex ?玻纤,即是无碱无硼无氟玻纤,耐腐蚀老化性能更是出色。

回到顶部
zenru
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-07-07 17:42:00 [只看该作者]

用于PP就用248A啦,如果您是LFT,就用SE4805啦

回到顶部
zenru
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-08-01 22:47:00 [只看该作者]

接下来介绍一下OC LFT 长玻纤,OC在塑料行业主要提供短切玻纤,LFT是其少数的长玻纤产品。合肥汇通年初与OC达成协议,租用OC日本LFT模头,开始自己生产LFT-PP产品。这只是OC发展过程中的一个小案例,七十多年的玻纤制造历史,他们为引领玻璃纤维在复合材料的应用,首创了很多先进技术。原来SABIC的LFT技术就是OC授权的哦!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:oc max.png

获取邀请码  回到顶部
zenru
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-08-04 16:54:00 [只看该作者]

可以看到,OC在LFT方面的产品是十分丰富的,根据各个地区的客户设备条件做了很多适配的牌号,还有很多树脂类型专用的LFT玻纤。

获取邀请码  回到顶部
jason
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猪队长
等级:管理员 帖子:5249 积分:8245 威望:0 精华:4 注册:2006-02-28 0:29:00 登录:2807次
  发帖心情 Post By:2017-08-12 22:54:00 [只看该作者]

哟,我看到老刘了。

获取邀请码  回到顶部
zenru
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-10 14:45:00 [只看该作者]

上次更新没多久就阑尾炎动刀子去了,三个月来懒懒散散的。继续更新。
欧文斯科宁在国内市场主推的LFT-PP玻纤纱牌号是SE4805,有2400tex和1200tex两种,都是内退式纱卷,适合绝大部分LFT-G工艺;另外外退试的SE4849,适合预浸玻纤带;LFT-PA专用的SE4540等等。

评价一款LFT玻纤好不好有几个性能测试,包括玻纤本身是否容易起毛、玻纤通过模头之后在模口产生毛羽的多少、复合材料机械性能以及复合材料中玻纤分散性(就是注塑的产品不能有很多未浸透的干纱形成的白斑),这些测试OC的玻纤毫无疑问是表现良好。只是,LFT毕竟是相对较新的塑料改性工艺,国内的LFT设备水平是相对落后的,受设备条件限制,有时候好的玻纤纱也表现的不是那么理想,这就需要有技术储备的玻纤厂家和客户进行紧密的沟通联系,提供技术支持。

获取邀请码  回到顶部
破军
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:9 积分:79 威望:0 精华:0 注册:2017-12-05 16:02:00 登录:2次
  发帖心情 Post By:2017-12-05 16:20:00 [只看该作者]

楼主,请问您家有导热塑料吗?或者您了解吗?我们产品散热性不好,打算用导热塑料做材质,有推荐用S化工的导热塑料,说是导热系数能过50,但从没接触过这方面,请教一下是否可行?

回到顶部
zenru
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-01-08 21:02:00 [只看该作者]

以下是引用破军在2017-12-05 16:20:00的发言:
楼主,请问您家有导热塑料吗?或者您了解吗?我们产品散热性不好,打算用导热塑料做材质,有推荐用S化工的导热塑料,说是导热系数能过50,但从没接触过这方面,请教一下是否可行?

不了解导热塑料,倒是认识卖导热助剂的人。导热主要看助剂,然后是加工工艺。

回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6