塑料产业论坛-中国塑料技术论坛-专业专注-塑料技术人的分享家园19.新产品推广19.新产品推广 → 广州市越康新型材料有限公司 热塑性复合材料增强纤维解决方案

申请邀请码 注册审核报道帖

共有22268人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zenru
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:工程师 帖子:146 积分:741 威望:0 精华:0 注册:2012-02-13 16:30:00 登录:64次
  发帖心情 Post By:2016-12-19 22:30:00 [只看该作者]

微信扫一扫
轻松把帖子分享至朋友圈
现在开始,逐个型号OC 热塑增强短切玻纤的特性:PP增强,从2016年开始,OC正式在大陆地区淘汰用了十几年的PP短切玻纤牌号147A,推出了性能更强的248A以及249A。248A是13微米产品,相比老牌号冲击强度明显提升,并且减少相容剂的使用,减少VOC气味,对汽车料十分有帮助。249A是单丝直径10微米的产品,对PP增强性能的极大提升使得短切玻纤增强PP可以在某些领域代替玻纤增强PA6,是区别于投入大量资金和时间增加LFT-PP的另一种提升PP产品性能的途径。

图片点击可在新窗口打开查看

此外,还有更好的耐水煮性能,有利洗衣机料生产商

免责声明:本网站旨在塑料产业技术交流,所发布的文章仅为网友个人意见,不代表本论坛赞同其观点和对其真实性负责!
获取邀请码  回到顶部
Sakula
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:工程师 帖子:125 积分:555 威望:0 精华:0 注册:2013-01-12 17:28:00 登录:47次
  发帖心情 Post By:2017-03-21 16:20:00 [只看该作者]

983 995怎么不介绍了?

回到顶部
zenru
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:工程师 帖子:146 积分:741 威望:0 精华:0 注册:2012-02-13 16:30:00 登录:64次
  发帖心情 Post By:2017-03-29 22:47:00 [只看该作者]

以下是引用Sakula在2017-03-21 16:20:00的发言:
983 995怎么不介绍了?
得有读者呀,幸好你来了,那就继续。

获取邀请码  回到顶部
zenru
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-03-29 22:59:00 [只看该作者]

995是应用于PA的牌号,同时可用于PC、PBT,通用性较强,分为10μm和13μm两个规格;983是专用于耐水解PA以及高温尼龙,颜色白透,只有10μm产品供应。

获取邀请码  回到顶部
zenru
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-03-29 23:05:00 [只看该作者]

再图

获取邀请码  回到顶部
Sakula
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:工程师 帖子:125 积分:555 威望:0 精华:0 注册:2013-01-12 17:28:00 登录:47次
  发帖心情 Post By:2017-04-01 9:08:00 [只看该作者]

继续继续,好玻纤

获取邀请码  回到顶部
上海北京顺德
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14244 积分:72536 威望:0 精华:9 注册:2006-02-28 9:45:00 登录:4014次
  发帖心情 Post By:2017-04-05 10:18:00 [只看该作者]

国外文献和专利上,大部分都用的是欧文斯科宁的玻纤,看来不是浪得虚名的

回到顶部
zenru
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-04-12 9:34:00 [只看该作者]

以下是引用上海北京顺德在2017-04-05 10:18:00的发言:
国外文献和专利上,大部分都用的是欧文斯科宁的玻纤,看来不是浪得虚名的
欧文斯科宁从上世界40年**********始生产玻璃纤维,有十分完整的技术传承。与先进助剂公司合作开发表面处理配方,产品经过多次更新迭代,现在供应的都是成熟稳定并且适应当下市场需求的精英型号。

回到顶部
zenru
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-04-12 9:49:00 [只看该作者]

应用于PBT的是272,有10μm和13μm两个规格的产品。说起欧文斯科宁用于PBT/PET的短切玻纤,就在我入行之后的这几年里头都有不少故事。论坛的坛友们早些年可能接触过欧文斯科宁一个用于PBT的型号952A,这个型号的产品给中国区的客户留下的印象不是太好的。以前,952A这个型号是法国圣戈班(很长时间里是世界第二或者第三大玻纤生产商)的产品,主要在欧洲地区销售。欧文斯科宁2007年左右收购了圣戈班复合材料业务之后,在2011年在国内生产这一型号的产品。客观来讲,952A的机械性能是非常优秀的,缺点是毛羽不好控制。侧喂料设备经常被成团的毛羽堵塞,如果是通过主喂料搅拌就根本没法用,玻纤在搅拌之后毛羽化的厉害。因为投诉太多,很快就停止生产了。直到2016年,欧文斯科宁在中国新增生产线,量产了新的PBT/PET专用玻纤型号272

获取邀请码  回到顶部
zenru
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-04-12 9:56:00 [只看该作者]

272还可以用于ABS增强,电视机框、显示器边框的PC/ABS加纤就是非常好的应用。

回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页