塑料产业论坛-塑料技术论坛-专业专注-塑料技术人的分享家园16.论坛交流区16.1论坛交流区 → 塑料产业论坛2017年5月15日佛山网友见面会暨高新产品发布会

申请邀请码 注册审核报道帖

共有8839人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenxipoly
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:工程师 帖子:242 积分:1513 威望:0 精华:1 注册:2006/3/14 10:35:00 登录:168次
  发帖心情 Post By:2017/5/5 17:21:00 [只看该作者]

微信扫一扫
轻松把帖子分享至朋友圈

看到廖总优美的文字,心中有无限的感慨

流水十年间,有同学与朋友在企业做研发,天天把自己熏的神魂颠倒欲仙欲死;

流水十年间,有同学与朋友在企业做生产,天天倒班到内分泌失调,大学生被当成操作工;

流水十年间,有同学与朋友从研发工程师到主管,经理,总工;

流水十年间,有同学与朋友从研发工程师躲厕所里做出了配方,瞬间变身大老板,闷声发大财;

流水十年间,有同学与朋友从博士,讲师,副教授,教授,谈笑间拿着各种横向纵向项目;

流水十年间,有同学与朋友从高分子材料创业,同样也是风生水起;

…………

流水十年间,一个中关村卖电脑的,成为了CEO,迎娶了白富美,奔向NASQ,喝上奶茶,走向人生巅峰,然而,我们行业的很多朋友,却被的时代熔流裹挟向前,“中年危机”“失业危机”不期而遇,国内利剑,国家意愿的去产能及浙江、山东等省新一轮凶猛的产能扩张,丁二烯、PTAMDIMMA等原料暴涨暴跌…………如何删繁就简,看清事物背后的真相?

世间所有相遇都是久别重逢,2017-5-15日,佛山,让我们静静的坐下来聊聊,探讨我们的未来3年,30年…………

免责声明:本网站旨在塑料产业技术交流,所发布的文章仅为网友个人意见,不代表本论坛赞同其观点和对其真实性负责!
获取邀请码  回到顶部
上海北京顺德
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14422 积分:73013 威望:0 精华:9 注册:2006/2/28 9:45:00 登录:4039次
  发帖心情 Post By:2017/5/5 19:00:00 [只看该作者]

陈曦是我们论坛第一年第一批注册的会员,为我们论坛发展做出了贡献。他也是老板,是塑料改性的老司机,做得很成功,是我们论坛的典范。

回到顶部
上海北京顺德
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:14422 积分:73013 威望:0 精华:9 注册:2006/2/28 9:45:00 登录:4039次
  发帖心情 Post By:2017/5/5 19:02:00 [只看该作者]

其实,我们论坛还有很多做得成功的,希望先进带后进,互相帮衬,取长补短,共同进步。

回到顶部
tcfox
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杰出贡献
等级:管理员 帖子:333 积分:50509 威望:0 精华:1 注册:2005/4/15 1:43:00 登录:821次
  发帖心情 Post By:2017/5/10 9:00:00 [只看该作者]

2017-5-15日,佛山,让我们静静的坐下来聊聊,探讨我们的未来3年,30年…

获取邀请码  回到顶部
tonyliang
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术员 帖子:20 积分:179 威望:0 精华:0 注册:2013/9/5 15:57:00 登录:17次
  发帖心情 Post By:2017/5/10 19:28:00 [只看该作者]

改签机票,参加盛会!

回到顶部
上海北京顺德
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/12 17:03:00 [只看该作者]

向梁工致敬!

回到顶部
上海北京顺德
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/13 9:52:00 [只看该作者]

已经报名参加的有惠州沃特,广东聚石、广州聚赛龙、顺德顺威、日本出光、顺德圆融、basell、广州汽车(车灯)、余姚广达、中山纳普、东莞银禧、东莞奥能、广州合成化学、广州波斯、江门优巨、佛山炜林纳、顺德顺炎、顺德高怡新、广州富亮、顺德威林、德国PolyAd,欧文斯科宁、广钢MBA,找塑网、浙江佳华精化、绍兴瑞康生物科技等公司。

回到顶部
总数 17 上一页 1 2